Danubio: dolce e salato

Idee culinarie per grandi e bambini
Luvetta

Post by Luvetta »

Sheireh wrote:ODDIOOO, ho avuto il coraggio di aprirlo oggi, dopo aver visto tutte queste risposte...

DECISO, domani lo faccio :)

Luv, secondo te, visto che noi non usiamo formaggi o simili (fanno schifo sia a me che a mio marito), se faccio wurstel e funghi trifolati diventa troppo secco il ripieno?
Stesso vale per la nutella... non mettendoci il mascarpone dici che davvero diventa troppo secco? Rischio?


wurstel e funghi trifolati no, non dovrebbe rimanere secco, c'è l'umidità dei funghi. Al limite aggiungi mezzo cucchiaino di besciamella.
per la nutella, non che diventi immangiabile, è solo meno goduriosa ;-)
manuelina

Post by manuelina »

qua ci vuole la testimonianza di miksmiks che se l'è pure messo come avatar e ha promesso di farmene uno appena vado da lei...che dite, mi tocca andarci in fretta? già stasera?
miks

Post by miks »

[color="Blue"]che ne dici se te lo faccio con la provola??[/color]
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