dani69 wrote:cri la cianbella è buonissima.....anche se dentro è rimasta un po' umida.....ma io con i dolci non sono granche' .....mi dedico molto piu' volentieri al salato..... i miei uomini ringraziano per la ricetta....hahahaha...
sono contenta Dani...a me sarebbe piaciuta che fosse restata piu' umida...come quella di mia zia,mentre le mie vengono normali...buone ugualmente ma la sua piu' umioda scendeva meglio!
forse anche perchè lei l aveva cotta sul fuoco e non nel forno.boo
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009 [CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT] [color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER] [CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci" la memoria non è il mio forte!!
Cri bella la foto!!!Tornando alla torta io l'ho fatta mettendo al posto di mezzo bicchiere di farina mezzo di fecola ed è venuta buonissima,gli ospiti se la sono mangiata in un boccone.E' molto simile al pan di spagna che ho postato qualche giorno fà.Complimenti a te a alla zia.
Ali wrote:Cri bella la foto!!!Tornando alla torta io l'ho fatta mettendo al posto di mezzo bicchiere di farina mezzo di fecola ed è venuta buonissima,gli ospiti se la sono mangiata in un boccone.E' molto simile al pan di spagna che ho postato qualche giorno fà.Complimenti a te a alla zia.
grazie cara!
ah bene ecco un altra "inciambellata" soddisfatta!hihihi .ero curiosa pure io di mettere un pò di fecola...!
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009 [CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT] [color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER] [CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci" la memoria non è il mio forte!!