Page 12 of 18
Re: Sale grosso/ sale fino
Posted: Fri Jul 25, 2014 11:34 am
by perelisa
Grosso nell'acqua della pasta.
Fino per l'nsalata e..basta!
Non saliamo nulla, nè carne, nè pesce. Infatti il barattolo del sale fino ci dura forse più di un anno.
Re: Sale grosso/ sale fino
Posted: Fri Jul 25, 2014 2:39 pm
by Franz
Si, ma PERCHÈ??? Anche io sempre usato il sale grosso eh, però PERCHÈ???
Re: Sale grosso/ sale fino
Posted: Fri Jul 25, 2014 2:42 pm
by Ema
Franz wrote:Si, ma PERCHÈ??? Anche io sempre usato il sale grosso eh, però PERCHÈ???
Costa meno?
Era più facile reperirlo?
Re: Sale grosso/ sale fino
Posted: Fri Jul 25, 2014 2:43 pm
by Franz
Ah costa meno? Ma di quanto?
Re: Sale grosso/ sale fino
Posted: Fri Jul 25, 2014 2:44 pm
by Franz
Sulla facilità nel reperirlo chissene ormai, si trova al paro del fine, anzi, ormai tutti i super hanno quello rosa, quello blu, quello affumicato, quello a strisce...
Re: Sale grosso/ sale fino
Posted: Fri Jul 25, 2014 2:45 pm
by Ema
Franz wrote:Ah costa meno? Ma di quanto?
Credo che ora sia quasi ininfluente, ma una volta il sale era cosa pregiata, da non sprecarsi.
Re: Sale grosso/ sale fino
Posted: Fri Jul 25, 2014 2:46 pm
by Franz
Ema wrote:Franz wrote:Ah costa meno? Ma di quanto?
Credo che ora sia quasi ininfluente, ma una volta il sale era cosa pregiata, da non sprecarsi.
Quindi ci sta che non ha senso usarne due diversi se non per abitudine
Re: Sale grosso/ sale fino
Posted: Fri Jul 25, 2014 2:48 pm
by Ema
Franz wrote:Ema wrote:Franz wrote:Ah costa meno? Ma di quanto?
Credo che ora sia quasi ininfluente, ma una volta il sale era cosa pregiata, da non sprecarsi.
Quindi ci sta che non ha senso usarne due diversi se non per abitudine
Non per noi poveri mortali.
Poi se senti cannavacciuolo...lui del gusto del sale ne fa una religione!