Page 4 of 8

Posted: Tue Sep 14, 2010 10:50 am
by kida
Manuelina wrote:coem faccio a sapere se ho le patate giuste?
ne ho tante in cantine prese da mia suocera, ma non so quali siano


ma le vedi al momento se vedi che nel fare l'impasto non legano allora aggiungi un uovo, altrimenti puoi far senza

Posted: Tue Sep 14, 2010 8:45 pm
by maaga
Le patate legano benissimo da sole.
Il rischio, con le patate è di trovare una patata che assorbe molto umido e necessità di molto secco per unirsi...
L'uovo è un più che si può fare a meno, anche perchè sono proteine gratuite, nel senso che il condimento dei gnocchi solitamente è "corposo", qui si fa con le spuntature di maiale......

Posted: Tue Sep 14, 2010 8:52 pm
by lenina
L'uovo tanti lo mettono e tanti no.
ma se si calcola che è uno per 1 chilo alla fine secondo me cambia poco (a meno che ci sia allergia ovviamente)