Page 4 of 5

Posted: Tue Sep 14, 2010 9:29 pm
by mammuccina
pollo al curry,buonissimo! io lo faccio cosi'
1 petto di pollo abbastanza grande da tagliare a dadini,1/2 cucchiaino di curry in polvere sciolto in mezzo bicchiere di brodo-1 pizzico di farina-1 mela sbucciata e tagliata a dadini-1 spicchio di aglio e 1 piccola cipolla tritati-mezza tazzina di panna da cucina;
mischia la mela al curry sciolto nel brodo e aggiungi un pizzico di farina ,poi mischia tutto
Fairosolare lpollo in un po' d'olio di semi,aggiungi l'aglio e la cipolla e dopo un po' ho aggiungi anche la mela e il curry,lascia cuocere ancora un po', aggiungiosale e pepe nero e quando è quasi cotto aggiungi la panna e fai asciugare pochissimo...,buon appetito!!
:ola:

Posted: Tue Sep 14, 2010 10:57 pm
by valedirimini
ragazze non vanno bene ricette con farina nè birra....

Posted: Wed Sep 15, 2010 3:42 pm
by Stefania72
http://cucina-ricette.myblog.it/archive/2010/04/30/coq-au-vin-pollo-al-vino.html

eccola ricetta, la farina c'è ma secondo me se non la metti cambia solo che il sughetto è più liquido(quando l'ho fatto io ho usato una ricetta un pò più veloce che non prevedeva la marinatura il giorno prima e la farina non c'era)
Ti assicuro che si leccano le dita, è buonissimo