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Posted: Wed Sep 15, 2010 12:43 pm
by katialuca
Passata nella farina e poi cotta con il burro e salvia.
Posted: Wed Sep 15, 2010 1:03 pm
by chiccha
katialuca wrote:Passata nella farina e poi cotta con il burro e salvia.
Ma sono grosse!!
Le dovrei cucinare in padella tipo bistecca?
Posted: Wed Sep 15, 2010 1:21 pm
by sunshine
Io solitamente le faccio alla griglia, oppure al forno.
Faccio un ripieno di pane grattuggiato, formaggio,prezzemolo, aglio, un po' di burro fuso, sale, e un uovo per legare il tutto, ma se non dovesse essere sufficiente ci metto un po' d'acqua calda per far si che diventi compatto.
Poi una pirofila con olio, rosmarino, un goccio di vino bianco, metto la trota e la inforno a 180° gradi per 45 min, poi valuta tu, tanto vedi quando sono cotte.
Se vuoi puoi aggiungere delle patate tagliate a rondelle sottili che cuociono prima.