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Posted: Tue Sep 28, 2010 5:08 pm
by kikkacdc
chiccha wrote:Mia suocera, che ha il papà e la sorella pasticceri, nonchè cucina torte da dio, dice che il problema è proprio il ventilato.
Non va bene per i dolci.
Meglio scegliere l'impostazione tradizionale.
Perchè però io ho il programma per dolci sul forno ed è ventilato? Comunque l'ultima volta ho cotto i muffins con il forno statico tradizionale (cioè riga sopra riga sotto) e infatti non ho avuto problemi. Le ultime volte invece,usando il programma per dolci, i dolci mi si ammosciavano tutti!

Chi ha fatto il mio forno è proprio un genio..

Posted: Tue Sep 28, 2010 5:09 pm
by chiccha
kikkacdc wrote:Perchè però io ho il programma per dolci sul forno ed è ventilato? Comunque l'ultima volta ho cotto i muffins con il forno statico tradizionale (cioè riga sopra riga sotto) e infatti non ho avuto problemi. Le ultime volte invece,usando il programma per dolci, i dolci mi si ammosciavano tutti!

Chi ha fatto il mio forno è proprio un genio..
E' un genio del marketing.
Perchè che mi spingi a comprare un ventilato, nuova concezione del forno, se poi cucino benisismo col tradizionale?
(parlo di dolci eh)
Posted: Tue Sep 28, 2010 5:39 pm
by togenicia
chiccha wrote:Mia suocera, che ha il papà e la sorella pasticceri, nonchè cucina torte da dio, dice che il problema è proprio il ventilato.
Non va bene per i dolci.
Meglio scegliere l'impostazione tradizionale.
Ma io ho il forno tradizionale e le torte mi vengono storte ugualmente!
