Page 4 of 4

Posted: Tue Oct 12, 2010 12:51 pm
by iosononancy
MariannaMJ wrote:il mio manuale riporta una ricetta per marmellata che va bene per fragole, pesche, rabarbaro (!) e albicocche (580g di frutta per 360g di zucchero); una per marmellata d'arancia (500g di frutta per 400g di zucchero) e altre due per "composte" (750g di frutta per 4,5C zucchero - con mele e rabarbaro).

ah ecco...non lo sapevo! ps sarà che non ho mai minimamente pensato di fare le marmellate....non sono amante :ok:

Posted: Tue Oct 12, 2010 2:54 pm
by gigia
MariannaMJ wrote:il mio manuale riporta una ricetta per marmellata che va bene per fragole, pesche, rabarbaro (!) e albicocche (580g di frutta per 360g di zucchero); una per marmellata d'arancia (500g di frutta per 400g di zucchero) e altre due per "composte" (750g di frutta per 4,5C zucchero - con mele e rabarbaro).

si uguale alla mia ,io ci provo
iosononancy wrote:ah ecco...non lo sapevo! ps sarà che non ho mai minimamente pensato di fare le marmellate....non sono amante :ok:


io ci facccio colazione .........e se sono depresssa la mangio lo stesso a cuchiaio

Posted: Tue Oct 12, 2010 3:50 pm
by iosononancy
io ci facccio colazione .........e se sono depresssa la mangio lo stesso a cuchiaio
diciamo un pò come faccio io con la nutella! :cisssss: