Page 4 of 6

Posted: Sun Oct 17, 2010 7:18 pm
by Polly
Un piatto che riscuote sempre
Successo facile ed economico alette di pollo in agro dolce
Compri le alette le condisci con poco sale e una salsa fatta di salsa di soia, ketchup e miele tutto al forno 15/20 minuti forno medio.

Poi punterei su una serie di stuzzichini per antipasto Tipo:

Sempre al forno compri pomodorini pachino li spacchi a metà condisci olio origano pepe e sale 5 minuti al forno li posizioni su un piatto da tavola cosparso di rughetta

Sempre come antipasto io al todis trovo il salmone al forno confezionato a tocchi lo metto su un letto di rughetta olio e limone e fa un figurone.

Sempre al todis trovo buonissime melanzabe a fette surgelate già pronte le condisci olio aceto pepe aglio prezzemolo.

Pasta sfoglia (buitoni o altre) tagli 8 o 12 spicchi un cucchiaino di stracchino arrotoli al forno.

Altro vassoio di rughetta bresaola e parmigiano

Puoi anche cuocere nella pentola a pressione e puoi farlo prima, del riso basmati, due tazze di riso per tre di acqua, lasci bollire pochi minuti poi apri e prima che si freddi riempi dei piccoli contenitori tipo quelle per le salse e fai freddare,
Poi rovesci e sopra una fetta di salmone o pesce spada affumicato o tonno sempre quello affettato, oppure gamberetti e pomodorino.

Posted: Sun Oct 17, 2010 7:18 pm
by Polly
Un piatto che riscuote sempre
Successo facile ed economico alette di pollo in agro dolce
Compri le alette le condisci con poco sale e una salsa fatta di salsa di soia, ketchup e miele tutto al forno 15/20 minuti forno medio.

Poi punterei su una serie di stuzzichini per antipasto Tipo:

Sempre al forno compri pomodorini pachino li spacchi a metà condisci olio origano pepe e sale 5 minuti al forno li posizioni su un piatto da tavola cosparso di rughetta

Sempre come antipasto io al todis trovo il salmone al forno confezionato a tocchi lo metto su un letto di rughetta olio e limone e fa un figurone.

Sempre al todis trovo buonissime melanzabe a fette surgelate già pronte le condisci olio aceto pepe aglio prezzemolo.

Pasta sfoglia (buitoni o altre) tagli 8 o 12 spicchi un cucchiaino di stracchino arrotoli al forno.

Altro vassoio di rughetta bresaola e parmigiano

Puoi anche cuocere nella pentola a pressione e puoi farlo prima, del riso basmati, due tazze di riso per tre di acqua, lasci bollire pochi minuti poi apri e prima che si freddi riempi dei piccoli contenitori tipo quelle per le salse e fai freddare,
Poi rovesci e sopra una fetta di salmone o pesce spada affumicato o tonno sempre quello affettato, oppure gamberetti e pomodorino.

Posted: Sun Oct 17, 2010 7:20 pm
by Polly
Per i bambini compri pasta sfoglia sempre quella tipo buitoni e riempi con prosciutto e sottilette con wrustel ecc. arrotoli al forno e poi tagli a fette