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Posted: Mon Oct 25, 2010 9:54 pm
by Azur
E.L.I.S.A wrote:eh ma io son nordica infatti!!!
questa la mangiavo a casa di un amichetto delle elementari e vivevamo in provincia di Milano...beccata! :ok:

aaaah, ecco, mistero svelato! ;D ;D

Posted: Mon Oct 25, 2010 9:58 pm
by mammangi
Elisa, anch'io ho il tuo stesso cruccio sul pane secco, ma ahimè qua le torte non le mangia nessuno e questa in particolare non è che mi entusiasmi!
Ma non ti ho scritto per smontarti, ma per dirti che col pane secco puoi fare anche dei buonissimi canederli, oppure degli gnocchetti fatti di pane e pollo! Appena posso scrivo le ricette!
Tra l'altro sono anche due cose che puoi preparare in abbondanza e poi congelare.

Posted: Wed Oct 27, 2010 11:33 am
by E.L.I.S.A
mammangi wrote:Elisa, anch'io ho il tuo stesso cruccio sul pane secco, ma ahimè qua le torte non le mangia nessuno e questa in particolare non è che mi entusiasmi!
Ma non ti ho scritto per smontarti, ma per dirti che col pane secco puoi fare anche dei buonissimi canederli, oppure degli gnocchetti fatti di pane e pollo! Appena posso scrivo le ricette!
Tra l'altro sono anche due cose che puoi preparare in abbondanza e poi congelare.


i canederli sono fantasmagorici (nonna triestina, lo sò!!)
mi piace l'idea degli gnocchetti e la ricetta mi interessa quando puoi...
:bacio: