Perchè è, per dirlo con le parole di mia foglia, una squisita bontà!
(scherzi a parte, è la parte più buona del maiale, ha una stagionatura particolare per cui è necessario il clima che c'è nella bassa parmense e quindi costa molto.) Poi ovviamente, comprarlo a Parma costa pure meno.
Poi, se compri un culatello intero costa meno, affettato costa molto di più.
Noi ogni tanto ne prendiamo mezzo.
E comunque, anche il prosciutto, anche se è meno pregiato, costa piuttosto caro, dato che costa sui 30 euro al kg.
Culatello di Parma
Dilly wrote:Perchè è, per dirlo con le parole di mia foglia, una squisita bontà!
(scherzi a parte, è la parte più buona del maiale, ha una stagionatura particolare per cui è necessario il clima che c'è nella bassa parmense e quindi costa molto.) Poi ovviamente, comprarlo a Parma costa pure meno.
Poi, se compri un culatello intero costa meno, affettato costa molto di più.
Noi ogni tanto ne prendiamo mezzo.
E comunque, anche il prosciutto, anche se è meno pregiato, costa piuttosto caro, dato che costa sui 30 euro al kg.
Grazie delle delucidazioni.
