Culatello di Parma

Idee culinarie per grandi e bambini
Dilly
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6079
Joined: Sat Feb 21, 2009 4:21 pm

Post by Dilly »

Perchè è, per dirlo con le parole di mia foglia, una squisita bontà!
(scherzi a parte, è la parte più buona del maiale, ha una stagionatura particolare per cui è necessario il clima che c'è nella bassa parmense e quindi costa molto.) Poi ovviamente, comprarlo a Parma costa pure meno.
Poi, se compri un culatello intero costa meno, affettato costa molto di più.
Noi ogni tanto ne prendiamo mezzo.
E comunque, anche il prosciutto, anche se è meno pregiato, costa piuttosto caro, dato che costa sui 30 euro al kg.
:) <3 :O
Camilla

Post by Camilla »

Dilly wrote:Perchè è, per dirlo con le parole di mia foglia, una squisita bontà!
(scherzi a parte, è la parte più buona del maiale, ha una stagionatura particolare per cui è necessario il clima che c'è nella bassa parmense e quindi costa molto.) Poi ovviamente, comprarlo a Parma costa pure meno.
Poi, se compri un culatello intero costa meno, affettato costa molto di più.
Noi ogni tanto ne prendiamo mezzo.
E comunque, anche il prosciutto, anche se è meno pregiato, costa piuttosto caro, dato che costa sui 30 euro al kg.


Grazie delle delucidazioni. :ok:
Dilly
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6079
Joined: Sat Feb 21, 2009 4:21 pm

Post by Dilly »

Camilla wrote:Grazie delle delucidazioni. :ok:


E notare che le parole di mia FOGLIA son molto importanti eh!! (son fuori come un balcone)
:) <3 :O
Locked