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Posted: Mon Oct 25, 2010 10:13 pm
by Dilly
Perchè è, per dirlo con le parole di mia foglia, una squisita bontà!
(scherzi a parte, è la parte più buona del maiale, ha una stagionatura particolare per cui è necessario il clima che c'è nella bassa parmense e quindi costa molto.) Poi ovviamente, comprarlo a Parma costa pure meno.
Poi, se compri un culatello intero costa meno, affettato costa molto di più.
Noi ogni tanto ne prendiamo mezzo.
E comunque, anche il prosciutto, anche se è meno pregiato, costa piuttosto caro, dato che costa sui 30 euro al kg.

Posted: Tue Oct 26, 2010 11:06 am
by Camilla
Dilly wrote:Perchè è, per dirlo con le parole di mia foglia, una squisita bontà!
(scherzi a parte, è la parte più buona del maiale, ha una stagionatura particolare per cui è necessario il clima che c'è nella bassa parmense e quindi costa molto.) Poi ovviamente, comprarlo a Parma costa pure meno.
Poi, se compri un culatello intero costa meno, affettato costa molto di più.
Noi ogni tanto ne prendiamo mezzo.
E comunque, anche il prosciutto, anche se è meno pregiato, costa piuttosto caro, dato che costa sui 30 euro al kg.


Grazie delle delucidazioni. :ok:

Posted: Tue Oct 26, 2010 7:38 pm
by Dilly
Camilla wrote:Grazie delle delucidazioni. :ok:


E notare che le parole di mia FOGLIA son molto importanti eh!! (son fuori come un balcone)