carciofi

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Yiddishmama
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2272
Joined: Tue Mar 30, 2010 2:07 pm

Post by Yiddishmama »

Madò, fritti! A casa mia detti, per la forma [mia madre li tagliava a fette longitudinali, non a spicchi], "le scopine".
[color="DarkOrchid"]Ho mille libri sotto il letto, non leggo più. Ho mille sogni nel cassetto, non lo apro più.
G. Togni
[/color]
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

io li faccio così,
li pilisco,tengo il cuore(ovviamente)il resto butto,in una padella metto olio e aglio ci metto i carciofi e faccio cuocere,aggiungendo acqua calda se serve quando sono cotti aggiungo un dado aglio e prezzemolo...sono ottimi.

a volte per variare aggiungo delle uova sbattute sopra alla fine,a mò di una specie di frittatina,è buonissimo.

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
katialuca

Post by katialuca »

Sono buoni anche solamente bolliti da mangiare poi le foglie una a una....slurp!!!!!
Locked