carciofi
- Yiddishmama
- Ambasciatore
- Posts: 2272
- Joined: Tue Mar 30, 2010 2:07 pm
- CRI80
- Ambasciatore
- Posts: 6986
- Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
- Contact:
io li faccio così,
li pilisco,tengo il cuore(ovviamente)il resto butto,in una padella metto olio e aglio ci metto i carciofi e faccio cuocere,aggiungendo acqua calda se serve quando sono cotti aggiungo un dado aglio e prezzemolo...sono ottimi.
a volte per variare aggiungo delle uova sbattute sopra alla fine,a mò di una specie di frittatina,è buonissimo.
li pilisco,tengo il cuore(ovviamente)il resto butto,in una padella metto olio e aglio ci metto i carciofi e faccio cuocere,aggiungendo acqua calda se serve quando sono cotti aggiungo un dado aglio e prezzemolo...sono ottimi.
a volte per variare aggiungo delle uova sbattute sopra alla fine,a mò di una specie di frittatina,è buonissimo.

NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!
[/RIGHT]
[/CENTER]