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Posted: Thu Nov 04, 2010 7:53 pm
by lenina
Scrj wrote:Solo una cosa sugli yogurt (ora faccio la maestrina delle mie bolle :-) ): se hanno zuccheri, frutta, coloranti non possono essere proprio chiamati yogurt perchè i batteri lattici (che comunque vengono inseriti nella preparazione) muoiono in presenza di questi ingredienti.
Quindi sono creme di yogurt, se volete yogurt CON i fermenti bisognerebbe prendere quelli naturali e mangiarli senza zuccheri.
Leni, ti torna?


La frutta sola mi pare non disattivi i fermenti.
Troppe preparazioni so di sì

Posted: Thu Nov 04, 2010 8:11 pm
by Scrj
lenina wrote:La frutta sola mi pare non disattivi i fermenti.
Troppe preparazioni so di sì


Da come mi hanno spiegato anche il fruttosio contenuto nella frutta li uccide.

Posted: Thu Nov 04, 2010 8:28 pm
by lenina
Scrj wrote:Da come mi hanno spiegato anche il fruttosio contenuto nella frutta li uccide.


Mi sembra strano perchè sono segnati come fermenti lattici vivi (magari però ce n'è meno)