Page 4 of 4

Posted: Fri Nov 05, 2010 11:10 am
by Alessia M.
Gabry wrote:grazie a tutte, mi intriga molto quella all'arancia, secondo voi, questa http://www.nonnapeppa.com/detail-iData-380-icat-284.htm la posso fare senza vino e panna, sostituendo il vino con del brodo?


quella che fa mia madre è senza panna, per sostituire il vino con il brodo, penso possa andare oppure se ti piace il gusto puoi aggiungere altro succo d'arancia magari diluito con un po' d'acqua.

Posted: Sat Nov 06, 2010 4:12 pm
by MariannaMJ
io la faccio con latte+prugne secche, che è una variante a vino rosso+prugne secche.
la stufatura di solito la faccio allungando con acqua o brodo vegetale, se me lo trovo pronto.
entrambe le ricette profumate con bacche di ginepro (si trovano abbastanza facilmente)

Posted: Sat Nov 06, 2010 4:17 pm
by erinmay
la sostituzione vino/brodo ci sta
se è allergica alla panna lo è anche al latte?
se puoi usare il latte io lo sostituirei alla panna, e nel sughetto di cottura scioglierei un cucchiaio di farina per far addensare la cremina