Lievito madre:per Solange

Idee culinarie per grandi e bambini
mirtilla82
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1431
Joined: Fri Oct 30, 2009 5:08 pm

Post by mirtilla82 »

cioè...Sole è Marble o ho capito male


io ho provato un pò..manon ho costanza nei rinfreschi, o forse avevo Lorenzo piccino e non sono riuscita a starci dietro

ora mi intriga la versione liquida che mi pare più pratica
Image

[color="Teal"]"mamma facciamo che io sono lo sposo e tu la sposa. balliamo...!"[/color]

[color="DarkOrange"]tessera dal pollaio n 32 [/color]


[SIZE="3"][color="Purple"]“Il bambino pensa con il sentimento, non con l’intelletto”. Janusz Korczak [/color][/size]
Ali

Post by Ali »

La mia Mina ha più di 1 anno,ho cominciato ad usarla bene dopo 6 mesi perchè l'impasto risultava troppo acido.
questo link vi aiuterà
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=10782
Patty73

Post by Patty73 »

Ali wrote:La mia Mina ha più di 1 anno,ho cominciato ad usarla bene dopo 6 mesi perchè l'impasto risultava troppo acido.
questo link vi aiuterà
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=10782


Eh..6 mesi? :cry:
Locked