Page 4 of 4

Posted: Sun Nov 07, 2010 9:08 pm
by mirtilla82
cioè...Sole è Marble o ho capito male


io ho provato un pò..manon ho costanza nei rinfreschi, o forse avevo Lorenzo piccino e non sono riuscita a starci dietro

ora mi intriga la versione liquida che mi pare più pratica

Posted: Mon Nov 08, 2010 9:46 am
by Ali
La mia Mina ha più di 1 anno,ho cominciato ad usarla bene dopo 6 mesi perchè l'impasto risultava troppo acido.
questo link vi aiuterà
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=10782

Posted: Mon Nov 08, 2010 11:57 am
by Patty73
Ali wrote:La mia Mina ha più di 1 anno,ho cominciato ad usarla bene dopo 6 mesi perchè l'impasto risultava troppo acido.
questo link vi aiuterà
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=10782


Eh..6 mesi? :cry: