beatrix wrote:Anche a me quello dolce non è mai riuscito!Mi accontento di quello salato, anche perché la cosa ceh in realtà mi fa più impazzire è la consistenza del pane
la prossiam volta bisogna provare il trucchetto di congelare la nutella...anche se a quella temperatura non penso che faccia differenza, si scioglierà comuqnue subito
meno male hce almeno non avevo avvisato il nano del dolce che pensavo di offrirgli...avrebbe subito polemizzato che il ripieno andava dentro
[color="Teal"]"mamma facciamo che io sono lo sposo e tu la sposa. balliamo...!"[/color]
[color="DarkOrange"]tessera dal pollaio n 32 [/color]
[SIZE="3"][color="Purple"]“Il bambino pensa con il sentimento, non con l’intelletto”. Janusz Korczak [/color][/size]
Io non riuscivo proprio a metterla dentro! Un conto è infilare un pezzetto di salame o di formaggio nella pasta molle, un conto è la nutella (o marmellata, non ricordo) semiliquida....
Volevo provare con una pallina di pasta di mandorle, poi non l'ho mai fatto.