Page 4 of 4

Posted: Tue Nov 09, 2010 10:17 pm
by mirtilla82
beatrix wrote:Anche a me quello dolce non è mai riuscito!Mi accontento di quello salato, anche perché la cosa ceh in realtà mi fa più impazzire è la consistenza del pane


la prossiam volta bisogna provare il trucchetto di congelare la nutella...anche se a quella temperatura non penso che faccia differenza, si scioglierà comuqnue subito

meno male hce almeno non avevo avvisato il nano del dolce che pensavo di offrirgli...avrebbe subito polemizzato che il ripieno andava dentro :ola:

Posted: Tue Nov 09, 2010 10:27 pm
by beatrix
Io non riuscivo proprio a metterla dentro! Un conto è infilare un pezzetto di salame o di formaggio nella pasta molle, un conto è la nutella (o marmellata, non ricordo) semiliquida....

Volevo provare con una pallina di pasta di mandorle, poi non l'ho mai fatto.

Posted: Tue Nov 09, 2010 10:30 pm
by mirtilla82
io ne ho chiusi 2 a pallina e 4 a calzone
risultato identico