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Posted: Wed Nov 10, 2010 11:37 am
by sunshine
lenina wrote:Il brasato con il tavernello non lo farei mai se fosse per mangiare il brasato.
Ma appunto da usare per gli agnolotti va bene (ok stasera un pezzettino ne mangiamo ma niente di più)

Noi a volte usiamo il barolo (baroli vecchi di cantina) o il nebiolo invecchiato.

Comunque se lo si fa bene un buon vino "corposo" si adatta al di la di qual è senza bisogno di spendere cifre astronomiche.

Poi appunto dipende anche da per cosa va usato, dentro gli agnolotti ovviamente che sia stato usato il vino migliore o quello da poco cambia poco


su questo sono d'accordissimo!!!

Posted: Wed Nov 10, 2010 11:40 am
by lenina
sunshine wrote:su questo sono d'accordissimo!!!


Anche perchè se no sti agnolotti a livello di costo facevo prima a farmeli fare a mano da qualche chef visto quello che vengono a costare (in quella pentola ci sono già più di 20 euro di carne eh, oltre il vino e le verdure)

Posted: Wed Nov 10, 2010 12:17 pm
by franceschina
Il mio indirizzo ce l'hai?
Pago in contrassegno!!! :gnam: