Posted: Thu Nov 25, 2010 11:34 am
ma grazie! mi sto scervellando per trovare qualche ricetta per legumi che tutte 'ste zuppe/paste e basta mi vengono a noia presto ;D
in cambio ti lascio la versione sudamericana del basmati, che è uno staple di casa nostra ;D
Invece di metterlo a mollo, lo fai tostare in padella con un goccio d'olio.
Quando inizia a dorarsi, ci butti l'acqua già bollente con un pochetto di sale, e lasci cuocere senza toccarlo fino ad assorbimento dell'acqua
(le proporzioni riso/acqua variano come dici tu, in base al tipo di riso e alla fiamma che gli metti, ci vogliono un paio di esperimenti ;D)
in cambio ti lascio la versione sudamericana del basmati, che è uno staple di casa nostra ;D
Invece di metterlo a mollo, lo fai tostare in padella con un goccio d'olio.
Quando inizia a dorarsi, ci butti l'acqua già bollente con un pochetto di sale, e lasci cuocere senza toccarlo fino ad assorbimento dell'acqua
(le proporzioni riso/acqua variano come dici tu, in base al tipo di riso e alla fiamma che gli metti, ci vogliono un paio di esperimenti ;D)