Decorare i biscotti natalizi

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7170
Joined: Wed Aug 05, 2009 7:05 pm

Post by val3nt1na »

attenta: le palline argentate diventano durissime dopo cotte!!!!
"L'impresa eccezionale, dammi retta, è essere normale."- Lucio Dalla.
beatrix

Post by beatrix »

Grazie, Ilaria! Mi lancerò senz'altro.

Io faccio una glassa al limone per il ciambellone, con 125 gr di zucchero a velo, il succo di un limone e una noce di burro. Fondi il burro, aspetti che si raffreddi un po' e lo mischi con gli altri ingredienti.

Molto buona.
beatrix

Post by beatrix »

pennyhose wrote:io per decorare i biscotti uso sempre questa ricetta per il Royal Icing. poi la metto nella tasca e disegno! Viene benissimo, la puoi fare di qualsiasi colore ed é molto precisa!
L'anno scorso ci ho fatto questi
Image

Image


Penny, come fai per gestirla? qui dice che si indurisce molto rapidamente, di metterla in un recipiente addirittura "sottovuoto"............ ma da come ne parli tu non sembra una cosa complicata da usare.
Hai qualche dritta?

Grassie.... :cisssss:
Locked