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Posted: Thu Nov 25, 2010 12:22 pm
by val3nt1na
attenta: le palline argentate diventano durissime dopo cotte!!!!

Posted: Thu Nov 25, 2010 12:39 pm
by beatrix
Grazie, Ilaria! Mi lancerò senz'altro.

Io faccio una glassa al limone per il ciambellone, con 125 gr di zucchero a velo, il succo di un limone e una noce di burro. Fondi il burro, aspetti che si raffreddi un po' e lo mischi con gli altri ingredienti.

Molto buona.

Posted: Thu Nov 25, 2010 12:54 pm
by beatrix
pennyhose wrote:io per decorare i biscotti uso sempre questa ricetta per il Royal Icing. poi la metto nella tasca e disegno! Viene benissimo, la puoi fare di qualsiasi colore ed é molto precisa!
L'anno scorso ci ho fatto questi
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Penny, come fai per gestirla? qui dice che si indurisce molto rapidamente, di metterla in un recipiente addirittura "sottovuoto"............ ma da come ne parli tu non sembra una cosa complicata da usare.
Hai qualche dritta?

Grassie.... :cisssss: