Quantità MMF

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
sinanna
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1858
Joined: Thu Feb 15, 2007 4:05 pm

Post by sinanna »

kikkacdc wrote:Credo proprio di no..io una volta foderai una torta da 28 con una dose di pdz e ne avanzò una striscina. Secondo me vai più al sicuro facendone dose doppia,se avanza chiudi bene in pellicola e scatola di latta :ok:


grazie ragazze dei consigli.
Ieri sera presa dal panico ne ho fatte 3 dosi cosi sono tranquilla :ola: :ola: :ola:

un'altra domanda: ma quando lo stesso perchè non farlo appiccicare devo usare zucchero a velo e o posso usare farina?
E poi, se rimane "impolverato"come faccio?
"Ci sono persone che non sono capaci di dividere l'amore, a loro non va imposto a tutti i costi, vanno accettati e goduti così come sono."Enza


"..e ci hai visto su dal cielo
ci hai provato e piano sei venuta giu'
un passaggio da un gabbiano
ti ha posata su uno scoglio ed eri tu."
User avatar
sinanna
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1858
Joined: Thu Feb 15, 2007 4:05 pm

Post by sinanna »

c è qualcuno che mi aiutaaaaaaaaaaaaaaaaa???
"Ci sono persone che non sono capaci di dividere l'amore, a loro non va imposto a tutti i costi, vanno accettati e goduti così come sono."Enza


"..e ci hai visto su dal cielo
ci hai provato e piano sei venuta giu'
un passaggio da un gabbiano
ti ha posata su uno scoglio ed eri tu."
krusti

Post by krusti »

devi stendere con zuchero a velo, poi quando è sulla torta spennelli con acqua così togli lo zucchero
Locked