Page 4 of 5

Posted: Wed Dec 01, 2010 9:37 am
by sinanna
kikkacdc wrote:Credo proprio di no..io una volta foderai una torta da 28 con una dose di pdz e ne avanzò una striscina. Secondo me vai più al sicuro facendone dose doppia,se avanza chiudi bene in pellicola e scatola di latta :ok:


grazie ragazze dei consigli.
Ieri sera presa dal panico ne ho fatte 3 dosi cosi sono tranquilla :ola: :ola: :ola:

un'altra domanda: ma quando lo stesso perchè non farlo appiccicare devo usare zucchero a velo e o posso usare farina?
E poi, se rimane "impolverato"come faccio?

Posted: Thu Dec 02, 2010 9:35 am
by sinanna
c è qualcuno che mi aiutaaaaaaaaaaaaaaaaa???

Posted: Thu Dec 02, 2010 9:56 am
by krusti
devi stendere con zuchero a velo, poi quando è sulla torta spennelli con acqua così togli lo zucchero