Posted: Fri Dec 03, 2010 12:19 am
superstrafra wrote:cuoci il bisteccone con pepe verde in grani sulla griglia (o bistecchiera) a fuoco vivo con un filo d'olio, la sigilli per bene da un lato e dall'altro (senza bucarla eh), poi in base allo spessore della suddetta, cali la fiamma e finisci la cottura un pochino, in base al tuo gusto.
più la cuoci, più si indurisce eh.
prepari in un piatto un fondo di rucola fresca appena condita con un filo d'olio ed un goccio di aceto balsamico; a parte, su un tegliere, appoggi la carne e l tagli a fettine sottili con un coltello ben affilato.
adagi le fettine sulla rucola, sopra ci metti un bel po' di scaglie di grana ed ancora una goccia di condimento (olio ed aceto balsamico).
l'ho presa proprio stasera per domani, ricetta collaudata!
mmm, bona, questa la faccio una volta solo per me e mio marito perchè i bimbi mi sa che me la tirano dietro.