Carbonada

Idee culinarie per grandi e bambini
katialuca

Post by katialuca »

Trascritta!!! Grazie!!! La farò per Capodanno!!
User avatar
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2829
Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm

Post by ginger »

cristina69 wrote:Acquolinaa .. Io la gradirei e se scelgo carne magra la mangia anche fabio ma con alien come la mettiamo ??


io ricette al piccolo non ne passo più che è di un diffiiiiiiiiicile!

Comunque la carne è magra, cioè, non è che ci capisco molto, io chiedo al macellaio la carne per la tal ricetta e fa lui, idem al super, leggo sulla confezione lo scopo e prendo di conseguenza. Però i pezzi sono senza grasso e nervetti, mi sembrava abbastanza magra.
Vebbè, prova con la carne che usi di solito e poi mi dici.


Io a volte faccio anche la variante veloce al vino bianco.
Rosolo la cipolla e la faccio cuocere con un pochino di acqua, poi aggiungo la carne macinata magra, sfumo con vino bianco e verso la fine aggiungo un cucchiaino di farina sciolta in acqua per addensare il sughetto. In mezz'ora è tutto fatto.
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.

Ivano Fossati[/CENTER]
User avatar
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2829
Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm

Post by ginger »

katialuca wrote:Trascritta!!! Grazie!!! La farò per Capodanno!!


spero ti piaccia!
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.

Ivano Fossati[/CENTER]
Locked