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Posted: Tue Dec 14, 2010 12:32 pm
by lenina
kikkacdc wrote:Oddio mi sa che mi avete convinta..cazzarola! Però siccome non l'ho mai fatta chiedo consigli: sulla ricetta c'è scritto "panna fresca", quale sarebbe? Quella zuccherata da montare o quella più liquida che trovo nel banco frigo non zuccherata?
E per renderla scura che metto cacao in polvere o cioccolato fondente fuso? A me piace scura scura..


Quella del banco frigo NON zuccherata da montare.
Se no viene troppo dolce (lo zucchero è già nel latte condensato)

Cioccolato per ora ho usato:
fondente fuso (ma cala un po' la crema come volume)
Cacao amaro (che secondo me ci sta bene perchè equilibra la dolcezza)
Nutella (che forse rimane leggermente dolce ma è buonissima)

Posted: Tue Dec 14, 2010 12:36 pm
by kikkacdc
lenina wrote:Quella del banco frigo NON zuccherata da montare.
Se no viene troppo dolce (lo zucchero è già nel latte condensato)


Ecco sapevo che c'avevo visto giusto!
Quella al cacao come la fai? Aggiungi cacao in polvere, ciocco fondente fuso o nutella?
Come consistenza come viene, compatta?

Posted: Tue Dec 14, 2010 12:38 pm
by val3nt1na
:filufilu:
kikkacdc wrote: :frusta: E no,prima mi corrompete e poi ve ne andate via senza aiutarmi?!