Page 4 of 5

Posted: Tue Dec 14, 2010 9:33 pm
by beatrix
Ah, Eleonora, io accompagnerei il tutto con un bel riso basmati (in bianco)

Posted: Tue Dec 14, 2010 9:47 pm
by pinnagialla
pennyhose wrote:Scusa, sono in hotel a Cardiff con IPhone e gemelli :red:
Comunque, carote funghi e zucchine sono rapidissime. Le carote semplicemente le tagli a rondelle sottilissime e le metti in padella con succo di limone, uvette e un pochino di zucchero, io vado a occhio (e assaggio!), sono fatte quando sono morbide e l'uvetta è sfatta


affare fatto, da oggi sei il mio mito assoluto.

druuna wrote:insalata di finocchi crudi tagliati a velo e spicchi d'arancio al vivo, conditi con sale, olio, pepe rosa in grani e aceto balsamico... è buona, fresca e velocissima... :ok:


evviva, pure un contorno due, grazie druuna!

beatrix wrote:Penny, in albergo con i bambini a un mese! Sei un MITO!


:inchino:

beatrix wrote:Ah, Eleonora, io accompagnerei il tutto con un bel riso basmati (in bianco)


dimentichi le vecchie zie... :sticazzi:

Posted: Tue Dec 14, 2010 9:54 pm
by pinnagialla
druuna wrote:insalata di finocchi crudi tagliati a velo e spicchi d'arancio al vivo, conditi con sale, olio, pepe rosa in grani e aceto balsamico... è buona, fresca e velocissima... :ok:


preferenze sulle arance? tarocco?