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Posted: Wed Dec 22, 2010 7:43 pm
by pennyhose
scusa, la gestione di casa + bambini non é semplice :cisssss: oggi é stata una giornata impegnativa!
comunque, la teglia é una normale rettangolare da forno, non ti so dire la misura perché con i bambini non sono riuscita a misurarla, ma comunque cambia proprio poco: prendi una teglia da pizza, oppure di quelle cuki di alluminio, al massimo ti viene un po' piú alto e ci puoi passare sopra il mattarello, io l'ho fatto e viene bene lo stesso! per il forno bisogna regolarsi sempre con il proprio, io il mio lo mando ventilato a 150 per 10 minuti circa, ma cuoce molto!

Posted: Thu Dec 23, 2010 10:08 am
by kikkacdc
pennyhose wrote:scusa, la gestione di casa + bambini non é semplice :cisssss: oggi é stata una giornata impegnativa!
comunque, la teglia é una normale rettangolare da forno, non ti so dire la misura perché con i bambini non sono riuscita a misurarla, ma comunque cambia proprio poco: prendi una teglia da pizza, oppure di quelle cuki di alluminio, al massimo ti viene un po' piú alto e ci puoi passare sopra il mattarello, io l'ho fatto e viene bene lo stesso! per il forno bisogna regolarsi sempre con il proprio, io il mio lo mando ventilato a 150 per 10 minuti circa, ma cuoce molto!


Thank's!! Non ti preoccupare tanto fino a stasera non credo che riuscirò a farlo. Per la teglia proverò con la più grande che ho e casomai faccio col mattarello, che poi ieri ho trovato su cook un'altra ricetta simile alla tua,sempre con 4 uova, e lì usavano la placca del forno. Secondo te se stasera faccio il rotolo e vedo che viene bene, potrei lasciarlo arrotolato nel panno fino a domani pomeriggio che non lo farcisco o si seccherebbe troppo? Oppure se lo farcisco con la camycream stasera mantiene bene fino al pranzo di natale?
Perdonami,sono una rottura lo so :cisssss:
OT: complimenti peri due pupetti, la foto dell'avatar è fantastica!

Posted: Thu Dec 23, 2010 10:46 am
by pennyhose
mmmh no, non lo lascerei arrotolato nel panno, temo che si rinsecchisca; io in genere l'ho sempre fatto il pomeriggio per la sera, o comunque a poche ore di distanza dalla consumazione, quindi non ti saprei dire; penso che l'alternativa migliore sia farcirlo e lasciarlo in frigo fino a consumazione, cosí non si ammolla!
anche io ogni tanto uso la placca, ma mi viene molto sottile

grazie :red: