Posted: Mon Dec 27, 2010 12:37 pm
allora partiamo dagli antipasti:
panini al latte fatti da me con la ricetta del danubio
una insalata di salmone, avocado e rughetta
salmone in un letto di rughetta
olive nere e normali con tocchetti di mortadella
crostini con salsa di zucca e philadelphia
tocchetti di gorgonzola con miele di corbezzolo
melanzane gratinate
primo: quadrucci in brodo di carne che è la mia specialità lo faccio davvero buono
raviolini ripieni mini con besciamella
secondo: tacchino ripieno in agrodolce con contorno di piselli
insalata per chi l'ha desiderata.
e poi il lesso del brodo con varie salse.
dolce: crumble di pere (la prima volta che lo facevo buonissimo e facilissimo)
qualche fotina
panini al latte fatti da me con la ricetta del danubio
una insalata di salmone, avocado e rughetta
salmone in un letto di rughetta
olive nere e normali con tocchetti di mortadella
crostini con salsa di zucca e philadelphia
tocchetti di gorgonzola con miele di corbezzolo
melanzane gratinate
primo: quadrucci in brodo di carne che è la mia specialità lo faccio davvero buono
raviolini ripieni mini con besciamella
secondo: tacchino ripieno in agrodolce con contorno di piselli
insalata per chi l'ha desiderata.
e poi il lesso del brodo con varie salse.
dolce: crumble di pere (la prima volta che lo facevo buonissimo e facilissimo)
qualche fotina