Page 4 of 6

Posted: Mon Dec 27, 2010 12:37 pm
by Polly
allora partiamo dagli antipasti:

panini al latte fatti da me con la ricetta del danubio
una insalata di salmone, avocado e rughetta
salmone in un letto di rughetta
olive nere e normali con tocchetti di mortadella
crostini con salsa di zucca e philadelphia
tocchetti di gorgonzola con miele di corbezzolo
melanzane gratinate

primo: quadrucci in brodo di carne che è la mia specialità lo faccio davvero buono
raviolini ripieni mini con besciamella

secondo: tacchino ripieno in agrodolce con contorno di piselli
insalata per chi l'ha desiderata.
e poi il lesso del brodo con varie salse.

dolce: crumble di pere (la prima volta che lo facevo buonissimo e facilissimo)

qualche fotina

Posted: Mon Dec 27, 2010 12:40 pm
by Polly
ecco i panini e il crumble

Posted: Mon Dec 27, 2010 3:28 pm
by beatrix
Che meraviglia!

Lasceresti la ricetta del crumble di pere? Io lo faccio sempre, da anni, ma di mele, e non ho mai provato con le pere perché buttano molta più acqua.... ma sarei curiosa! (chiaramente se ti interessa ti dò la mia, superfacile e stra-collaudata!)

Ah, e dei quadrucci in brodo (ossia del brodo)? grassie........ :cisssss: