cri_09 wrote:Anne...
io non distruggerei le proprietà di un frutto sottoponendolo a cottura.
Se non riesci a consumarli sostituendo l'acqua per dissetarti, mettili pure in frigo.
In 15 gg. dovresti cavartela...

15 giorni?! troppo pochi!!!
beatrix wrote:E trovare una blla ricetta di marmellata?
(lancio il sasso e nascondo la mano.... io la so fare solo di limoni)
raga' ma siete sicure che esiste la marmellata di mandarini?!

già quella di arance è particolare, infatti si fa con le scorzette... siete sicure che quella di mandarini funzioni? poi dovrei bollire i vasetti.... troppo complicato mi sono già confusa!
mirtilla82 wrote:o una crostata di frutta.
fondo, crema e mandarini e copri di gelatina
ci vedrei bene anche una bananina, ma dipende dala quantità da smaltire e il tempo a dispozione
mirtilla ma sei una fonte inesauribile!!
il mio timore è che una crostata tutta di mandarini sia noiosa... dovrei mischiare altra frutta...
mi sa che vado di mousse!
Vi farò sapere i risultati dei miei esperimenti!
grazie!