Page 4 of 7

Posted: Tue Jan 04, 2011 2:34 pm
by mirtilla82
e questa mousse ai mandarini ?

http://www.cucinare.meglio.it/ricetta-mousse_di_mandarini.html

vedo se ne trovo su cookaoround da qualcuna fidata

Posted: Tue Jan 04, 2011 2:35 pm
by mirtilla82
ecco il liquore che mi piace
crema di mandarino


http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=32282&page=1

Posted: Wed Jan 05, 2011 12:55 pm
by Anne
cri_09 wrote:Anne...
io non distruggerei le proprietà di un frutto sottoponendolo a cottura.

Se non riesci a consumarli sostituendo l'acqua per dissetarti, mettili pure in frigo.
In 15 gg. dovresti cavartela...

:ahahaha:
15 giorni?! troppo pochi!!!

beatrix wrote:E trovare una blla ricetta di marmellata?

(lancio il sasso e nascondo la mano.... io la so fare solo di limoni)


raga' ma siete sicure che esiste la marmellata di mandarini?! :mumble: già quella di arance è particolare, infatti si fa con le scorzette... siete sicure che quella di mandarini funzioni? poi dovrei bollire i vasetti.... troppo complicato mi sono già confusa!

mirtilla82 wrote:o una crostata di frutta.
fondo, crema e mandarini e copri di gelatina
ci vedrei bene anche una bananina, ma dipende dala quantità da smaltire e il tempo a dispozione

mirtilla ma sei una fonte inesauribile!!
il mio timore è che una crostata tutta di mandarini sia noiosa... dovrei mischiare altra frutta...

mi sa che vado di mousse!

Vi farò sapere i risultati dei miei esperimenti!
grazie!