Page 4 of 5

Posted: Wed Jan 12, 2011 8:30 pm
by mandiele
Complimenti Laura!
che super torta!
io oggi per i 50 anni di Tiziano sono riuscita a preparare una piccola teglia di tiramisù!

Posted: Wed Jan 12, 2011 8:43 pm
by maaga
Brava!!

Posted: Thu Jan 13, 2011 1:17 pm
by Laura
Solange wrote:Bellissima la torta e grandiosa idea, tu non sai come mi vieni incontro... i gemelli di casa nostra (mio papà e mio zio) compiranno 60 anni il 13 febbraio e io vorrei occuparmi della torta.

Come era farcita? Che altro avete cucinato?


allora la torta era una moretta
(una dose per teglia:
300 gr farina/300gr zucchero semolato/6 uova/1 bicchiere di latte/
1/2 bicchiere di olio di semi/70 gr cacao amaro/1 bustina di lievito)
farcita con crema al latte e scaglie di cioccolata

di altro c'era
zona salato:
danubio con dadini di speck e galbanino, ho fatto le palline piccole piccole, son venute due teglie di bottoncini deliziosi;
rustici di pasta brisèe arrotolati (zucchine,prosciutto crudo e scamorza ; funghi, prosciutto arrosto e scamorza);
ciliegine di mozzarella, affettati vari, porchetta di ariccia e pane a volontà
zona dolci:
ciambella al caffè e cioccolato, cheesecake ai mirtilli,
torta al limone, bon bon cocco e nutella


sono ancora piena a scriverlo...
però non è rimasto nulla!!!!