Solange wrote:Bellissima la torta e grandiosa idea, tu non sai come mi vieni incontro... i gemelli di casa nostra (mio papà e mio zio) compiranno 60 anni il 13 febbraio e io vorrei occuparmi della torta.
Come era farcita? Che altro avete cucinato?
allora la torta era una moretta
(una dose per teglia:
300 gr farina/300gr zucchero semolato/6 uova/1 bicchiere di latte/
1/2 bicchiere di olio di semi/70 gr cacao amaro/1 bustina di lievito)
farcita con crema al latte e scaglie di cioccolata
di altro c'era
zona salato:
danubio con dadini di speck e galbanino, ho fatto le palline piccole piccole, son venute due teglie di bottoncini deliziosi;
rustici di pasta brisèe arrotolati (zucchine,prosciutto crudo e scamorza ; funghi, prosciutto arrosto e scamorza);
ciliegine di mozzarella, affettati vari, porchetta di ariccia e pane a volontà
zona dolci:
ciambella al caffè e cioccolato, cheesecake ai mirtilli,
torta al limone, bon bon cocco e nutella
sono ancora piena a scriverlo...
però non è rimasto nulla!!!!