Page 4 of 7

Posted: Wed Jan 19, 2011 10:53 am
by Titty
ARGH!!!!! ho letto adesso che la tua S.Honorè aveva il "bordo con pan di spagna frullato e appiccicato" ......che vordì?????

come si fa? spiega dai!!!!

è troppo bella con il bordo così.....

Posted: Wed Jan 19, 2011 11:26 am
by CRI80
Nefer wrote:ARGH!!!!! ho letto adesso che la tua S.Honorè aveva il "bordo con pan di spagna frullato e appiccicato" ......che vordì?????

come si fa? spiega dai!!!!

è troppo bella con il bordo così.....



quella sul bignè o è cioccolata fusa o è glassa di cioccolata.

ho tagliato la calotta della nuvola e l ho passata nel bimby poi l' ho appicciata al bordo che avevo sporcato con un pò di crema o panna così è restato ben attaccato,ma se vuoi puoi usare granella di nocciole o di cioccola

Posted: Wed Jan 19, 2011 12:45 pm
by Jersey
Carissima, il mio compleanno è il 22 settembre, se vuoi segnartelo... :cisssss: