Sgombri

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Nat
Admin
Admin
Posts: 6237
Joined: Sat Dec 16, 2006 12:38 pm

Post by Nat »

Solange wrote:mmmm, questa ricetta mi piace moltissimo!


prova perchè sono veramente buoni e sani fatti così
di solito questa ricetta si fa con il tonno
ma gli sgombri per me sono migliori
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

Nat wrote:quando si sono raffreddati gli togli le spine e li sfiletti con le mani in una ciotola


Spiegazione pratica pratica, please :cisssss:
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
User avatar
Nat
Admin
Admin
Posts: 6237
Joined: Sat Dec 16, 2006 12:38 pm

Post by Nat »

Sheireh wrote:Spiegazione pratica pratica, please :cisssss:


siccome nell'acqua li metti interi (senza budella ovvio, puliti)
li fai scolare e raffreddare poi li apri a due e gli togli le spine (che sono abbastanza grosse)
ti rimangono due filetti che vanno fatti a pezzi più piccoli (sfilettati)
se li fai con le mani è anche più facile capire se c'è qualche spina residua
Locked