Page 4 of 5

Posted: Wed Jan 19, 2011 5:12 pm
by Nat
Solange wrote:mmmm, questa ricetta mi piace moltissimo!


prova perchè sono veramente buoni e sani fatti così
di solito questa ricetta si fa con il tonno
ma gli sgombri per me sono migliori

Posted: Wed Jan 19, 2011 5:20 pm
by Sheireh
Nat wrote:quando si sono raffreddati gli togli le spine e li sfiletti con le mani in una ciotola


Spiegazione pratica pratica, please :cisssss:

Posted: Wed Jan 19, 2011 5:25 pm
by Nat
Sheireh wrote:Spiegazione pratica pratica, please :cisssss:


siccome nell'acqua li metti interi (senza budella ovvio, puliti)
li fai scolare e raffreddare poi li apri a due e gli togli le spine (che sono abbastanza grosse)
ti rimangono due filetti che vanno fatti a pezzi più piccoli (sfilettati)
se li fai con le mani è anche più facile capire se c'è qualche spina residua