Page 4 of 5

Posted: Wed Jan 26, 2011 4:48 pm
by ilfo
io la faccio in forno e sopra metto pangrattato prezzemolo parmigiano e capperi e olio, viene buonissimaaaaa
se lui non la mangia così la schiaccio con la roba sopra e la uso come sughino

Posted: Wed Jan 26, 2011 5:39 pm
by Sheireh
Robebè wrote:ma senza uovo? pangrattato e sale ? olio a crudo?


Sì, senza uovo, il pangrattato si attacca se la platessa non è asciutta (io le lavo e non le asciugo), l'olio lo metto prima di infilarle in forno, e anche il sale sì.

Posted: Thu Jan 27, 2011 8:38 am
by Robebè
ne ha mangiata pochina e vi rendete conto ha schifato il purè...secondo me è questione di abitudine ha sempre mangiato tutte pappette e adesso deve scoprire i singoli sapori...vabbè non mi abbatto...si è mangiata mezzo panino col grana poi e qualche fagiolino digiuna non è :-)