Page 4 of 5
Posted: Sat Jan 29, 2011 6:40 pm
by erinmay
una curiosità
come cacchio fai a trasportarle?
compri all'ingrosso scatole appostite?
e dove si comprano (ammesso che non serva la partita iva?)
P.S. la torta come al solito è spettacolare
Posted: Sat Jan 29, 2011 7:48 pm
by CRI80
kikkacdc wrote:Bellissima! Questo colore mi piace un sacco! Ma come fai a lisciare per benino lapanna? sembra ricoperta di pdz da quant'è lucida!
Con tanta pazienza passo e ripasso la spatolina fino al risultato soddisfacendte,un trucco che uso io è quello di non far montare troppo la panna,la monto appena insomma,quando la stendo va dove dico io ;)
Erin-75 wrote:una curiosità
come cacchio fai a trasportarle?
compri all'ingrosso scatole appostite?
e dove si comprano (ammesso che non serva la partita iva?)
P.S. la torta come al solito è spettacolare
allora alla base aggiungo una base di polistirolo,altrimenti non reggerebbe il peso,poi incarto con carta trasparente(tipo da cesti)in modo da non toccare i bordi e via.le scatole mi costavano troppo 2 euro cadauna e mi andava ad incidere sui prezzi la carta mi costa 50 centesimi
Posted: Sat Jan 29, 2011 8:36 pm
by Elisa
evabbè, ma sembra finta tanto è perfetta..
non ho parole se non complimenti!!!
io oggi ho fatto un miserrimo plumcake e ho pure dimenticato metà dose di zucchero..
