hamburger

Idee culinarie per grandi e bambini
Hyla

Post by Hyla »

frensis wrote:io ho il marchingegno per fare le svizzere, me lo ha dato mia madre, così le faccio in casa e ci metto quello che voglio!

la domanda nasce spontanea
posso non averlo??????? :ola:
Missdove
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 432
Joined: Thu Jul 22, 2010 9:17 pm

Post by Missdove »

frensis wrote:io ho il marchingegno per fare le svizzere, me lo ha dato mia madre, così le faccio in casa e ci metto quello che voglio!




Si anche io; è comodissimo. :clap:
..................
User avatar
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7170
Joined: Wed Aug 05, 2009 7:05 pm

Post by val3nt1na »

il mio macellaio me le fa con la ricotta fresca.
non c'è nemmeno bisogno del sale, sono buonissime al naturale.
è un'idea?
"L'impresa eccezionale, dammi retta, è essere normale."- Lucio Dalla.
Locked