Posted: Wed Feb 02, 2011 12:53 pm
Lasagne di verdure.
Se le fai con le sfoglie di Giovanni Rana, quelle con la confezione celeste con mezzo uovo sopra (scusa ma non mi ricordo mai il nome) non devi nemmeno pre-cuocerle.
Bechamelle con tanto parmigiano, una verdura a tua scelta (funghi, oppure radicchio rosso e pancetta, oppure zucchine e pesto, la mia preferita), sono pronte in mezz'ora.
Io le faccio spesso e piacciono tantissimo.
Oppure polenta al forno con il gorgonzola (o altri formaggi che ti piacciono) metti la polenta a fette in una teglia copri con il formaggio a pezzi ci versi un po' di latte e la salcsa si fa da se'....
Oppure gli gnocchi di semolino (alla romana), avevo postato la ricetta qui sul forum, sono facili veloci e si devono preparare in anticipo.
Per contorno, verdure miste al forno: tagli tutto a pezzetti, olio sale pepe e via in forno!in forno.
Se le fai con le sfoglie di Giovanni Rana, quelle con la confezione celeste con mezzo uovo sopra (scusa ma non mi ricordo mai il nome) non devi nemmeno pre-cuocerle.
Bechamelle con tanto parmigiano, una verdura a tua scelta (funghi, oppure radicchio rosso e pancetta, oppure zucchine e pesto, la mia preferita), sono pronte in mezz'ora.
Io le faccio spesso e piacciono tantissimo.
Oppure polenta al forno con il gorgonzola (o altri formaggi che ti piacciono) metti la polenta a fette in una teglia copri con il formaggio a pezzi ci versi un po' di latte e la salcsa si fa da se'....
Oppure gli gnocchi di semolino (alla romana), avevo postato la ricetta qui sul forum, sono facili veloci e si devono preparare in anticipo.
Per contorno, verdure miste al forno: tagli tutto a pezzetti, olio sale pepe e via in forno!in forno.