Page 4 of 22

Posted: Wed Feb 09, 2011 3:53 pm
by Mara
taglia della frutta a pezzi, qualsiasi tipo l'importante è che ci sia la banana, dà un ottimo gusto, mettici dei riccioli di burro o margarina e spolvera di zucchero
sbricciolA sopra dei biscotti, cioè, i tuoi già lo sono, inforna a 180° per 20 minuti e mangiatelo tiepido
è una versione veloce e modificata del crumble, ma ottima

Posted: Wed Feb 09, 2011 4:14 pm
by Claudia
Fralu wrote:Vado OT scusa eh ma visto che il milord non li mangia perché non li mangi tu? :cisssss:

:bacio:


Perchè da una vita io a colazione prendo solo 1 tazzina di latte e subito dopo 1 caffè!
1+1+1+1+ quelli del pomeriggio. :cisssss:

Posted: Wed Feb 09, 2011 4:16 pm
by LauraDani
(comunque anche io detesto mangiare i biscotti spezzati. li lascio sempre per ultimi nel sacchetto, che tanto prima o poi mi tocca mangiarli, ma mi infastidiscono)