FEDETRICE wrote:Cri ma come fai??? hai la magia nelle mani! Secondo me anche questo è un dono, non arriverò mai neanche vicino al tuo livello!
io ho provato a fare il pan di zucchero e non mi si assodava mai, alla fine ci ho messo la fecola. (non picchiarmi). Me ne è venuto un monte, quindi mi è avanzato. l'effetto non era male, ma si staccava dalla torta una volta assemblata.
come posso fare per non farla staccare e per farlo addensare con le dosi che hai postato?
pensa che ho comprato il robot da cucina proprio per fare il PDZ.
mi sento un po' incapace sigh!!!!!
ci vuole solo un bel pò di pratica per avere livelli ottimali,
non ti è uscita la pdz.?che dosi hai usato? questa? ( http://www.noimamme.it/forum/showthread.php?t=89415 )
io la faccio dopodichè la faccio raffreddare un pò quando è a temperatura ambiente ne faccio una palla(non deve appiccicare alle mani)e la metto in un sacchetto per alimenti ben chiuso,lascio ce raffreddi completamente e poi la uso.mai nessun problema.
dalla torta non mi si stacca mai ,io uso la panna sotto resta bene attaccata.
oh ragazze mi sa che devo proprio fare un video per farvi vedere bene così vi togliete ogni dubbio ;)
