Gli stampi in silicone...

Idee culinarie per grandi e bambini
kikkacdc

Post by kikkacdc »

eli.sa wrote:La prima volta che li usi, dopo averli lavati, devi imburrarli.
Poi non serve più imburrare.

Per non distruggere il dolce quando lo togli, devi aspettare che sia perfettamente raffreddato!


Uh, grazie della dritta! Ma anche la farina devo mettere o solo il burro?
User avatar
ziaco
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3228
Joined: Wed Sep 16, 2009 10:53 am

Post by ziaco »

Io imburrerei e infarinerei almeno le prime volte.
Però che rottura!
Perchè non ti compri lo spray anti attaccamento?
Pratico e veloce e ti dura una vita
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

Mai imburrati, però dipende anche dal tipo di impasto che metti probabilmente.

Io in ogni caso non imburro nemmeno gli stampi antiaderenti, metto la carta forno sul fondo, ma sui bordi nulla e non si attaccano mai.
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
Locked