Page 4 of 5
Posted: Sat Feb 19, 2011 12:22 pm
by Elisa
amalgami 250gr di ricotta, 2 uova, il prosciutto, sale, parmigiano, e metti tutto nella pasta sfoglia che avrai precedentemente messo in una tortiera.
puoi aggiungere anche mozzarella o altri formaggi a piacere
fatto! in forno a 200° x 20 min circa
Posted: Sat Feb 19, 2011 5:31 pm
by mammamatty
valedirimini wrote:posti ricetta please....
Vale io vado ad occhio, lesso le patate, le schiaccio con lo schiaccia patate, poi aggiungo un pò di latte e poco burro(in modo da renderlo morbido), 2 uova, prosciutto cotto a dadini, mozzarella a dadini,parmiggiano,sale. Imburro la tortiera la spolvero una con il pangrattato metto il composto e ricopro di nuovo con il pangrattato.In forno a 180° per un'oretta.
Elisa wrote:amalgami 250gr di ricotta, 2 uova, il prosciutto, sale, parmigiano, e metti tutto nella pasta sfoglia che avrai precedentemente messo in una tortiera.
puoi aggiungere anche mozzarella o altri formaggi a piacere
fatto! in forno a 200° x 20 min circa
Grazie deve essere buonissima!!
Posted: Sat Feb 19, 2011 5:31 pm
by CRI80
homelette al prosciutto e formaggio