FEDETRICE wrote:Ho "rubato" la ricetta da CRI. eccola:
Crema di latte per farciture
200 ml. di latte 2 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di farina(rasi) 200 ml. di panna da montare zuccherata 1 fiala di aroma vaniglia
portare a bollore il latte in un pentolino,con l' aroma di vaniglia,,intanto in un altro pentolino versare tutti gli altri ingredienti(meno la panna)quando il latte bolle versarlo a filo mescolando nel pentolino con gli ingredienti,poi rimettere sul fuoco dolce ad addensare un pò, infine far raffreddare completamente la crema. montiamo ora la panna e incorporiamola alla crema fredda, mescolando dal basso verso l ' alto per non smontare il tutto,utilizzare la crema otenuta per farcire torte,bignè o quel che volete.
azz buona !!
praticamente una chantilly senza uova mi pare..
gnammy!!
[color="RoyalBlue"]Ti ho desiderato ancor prima che ti concepissi. Ti ho amato ancor prima che nascessi. Ancor prima che tu fossi qui da un'ora avrei dato la vita per te. Questo è il miracolo della vita (m.h.) [/color]