Page 4 of 11
Posted: Wed Feb 23, 2011 12:55 pm
by CRI80
è una di quelle cose che proprio non riesco a mangiare,solotanto l' odore..bleeee
comunque mia mamma lo fa in umido con le patate.
Posted: Wed Feb 23, 2011 1:11 pm
by emamè
ma Marzia!
mi fai morire, compri la trippa....LA TRIPPA POI???... e non sai come si cucina?
tu si che sei una che affronta le sfide eh!!!
non ti so aiutare, è uno dei pochi piatti che non sopporto!
Posted: Wed Feb 23, 2011 2:38 pm
by dadamarsia
hahaha ragazze, che vi devo dire, ieri ero in vena!!!!
intanto l'ho messa su, l'avevo vista fare da Rugiati su cielo...mi ispirava
l'ho presa che era gia' precotta (cioè, io credo fosse già precotta, era già a strisce) e l'ho sbattuta sul testo rovente a "sudare"
a parte ho fatto il trito di verdurine
messo tutto insieme, rosolato e sfumato con il vino
stasera finisco con il pomodoro e gli odori, speriamo sia commestibile, altrimenti ordino la pizza!
ah, no, sono a dieta...
