Page 4 of 9

Posted: Tue Mar 01, 2011 10:53 am
by valedirimini
azzarola ragazze mi sono accorta che ho solo manitoba!!!!dite che va bene ugualmente?

Posted: Tue Mar 01, 2011 10:55 am
by val3nt1na
è la semplice focaccia solo che ci aggiungo le patate lesse

io vado a occhio:
oggi ho messo

300 g farina (di farro, ma è lo stesso)
il lievito secco in proporzione alla farina (in questo caso 10 g)
3 cucchiai di olio
1 patata lessa schiacciata (tiepida)
1 cucchiaio di sale fino
1 cucchiaio di origano in polvere
acqua quanto basta

lascio lievitare un paio d'ore e poi prima di infornare spennello con un mix di acqua e olio.
direi a 180° finchè è pronta: non dico i tempi perchè dipende dal forno!!

Posted: Tue Mar 01, 2011 10:55 am
by val3nt1na
valedirimini wrote:azzarola ragazze mi sono accorta che ho solo manitoba!!!!dite che va bene ugualmente?


va ancora meglio :ok: