Help cosciotto di tacchino

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Lupina
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5906
Joined: Wed Mar 19, 2008 10:45 pm
Contact:

Post by Lupina »

Hyla wrote:Alle offerte non resisto si sa.
Ho comprato due cosciottoni di tacchino più grossi del mio braccio.
Datemi un'idea carina vi prego


Senti che idea carina: li lanci dalla finestra sulle auto parcheggiate, e poi vai al ristorante con Sandrino.
Ti piace?
Image
User avatar
Patrizia
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6591
Joined: Mon Dec 18, 2006 8:31 am
Contact:

Post by Patrizia »

io di solito li faccio stufati con abbondante sugo di pomodoro e verdure varie a pezzetti, a cottura quasi ultimata disosso la coscia facendco fette/pezzi e rimetto a ultimare la cottura nel sugo!
User avatar
Solange
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 9213
Joined: Tue Nov 06, 2007 3:18 pm
Contact:

Post by Solange »

io lo compro spesso perchè costa pochissimo ed è buonissimo, lo lancio nel forno come capita capita. A volte con erbe e aglio e un po' di vino, a volte solo con sale aromatico, a volte paprika e cipolle. Deve cuocere parecchio, io lo metto a temperatura non tanto alta, sui 150° per evitare appunto che secchi e lo faccio cuocere due orette.
[CENTER]Image
[/CENTER]

[CENTER][color=Red]www.mammedicorsa.blogspot.com
[/color][/CENTER]
[color=Purple]
[/color][CENTER]Throw away your scale. Why should a number determine how you feel about yourself on any given day? And besides, scales are appropriate for fish, not women.
[/CENTER]
Locked