Page 4 of 5
Posted: Tue Mar 01, 2011 9:10 pm
by Lupina
Hyla wrote:Alle offerte non resisto si sa.
Ho comprato due cosciottoni di tacchino più grossi del mio braccio.
Datemi un'idea carina vi prego
Senti che idea carina: li lanci dalla finestra sulle auto parcheggiate, e poi vai al ristorante con Sandrino.
Ti piace?
Posted: Tue Mar 01, 2011 9:14 pm
by Patrizia
io di solito li faccio stufati con abbondante sugo di pomodoro e verdure varie a pezzetti, a cottura quasi ultimata disosso la coscia facendco fette/pezzi e rimetto a ultimare la cottura nel sugo!
Posted: Tue Mar 01, 2011 9:15 pm
by Solange
io lo compro spesso perchè costa pochissimo ed è buonissimo, lo lancio nel forno come capita capita. A volte con erbe e aglio e un po' di vino, a volte solo con sale aromatico, a volte paprika e cipolle. Deve cuocere parecchio, io lo metto a temperatura non tanto alta, sui 150° per evitare appunto che secchi e lo faccio cuocere due orette.