valedirimini wrote:...ci penso e ci torno anche perchè pure io sto iniziando a pensare al compleanno di ale...ma volevo chiederti come sono le polpettine di spinaci ed i rustici grazie
le polpettine di spinaci sono facilissima e buonissime anche fredde con una spruzzatina di limone, sono fatte con spinaci philadelphia e carne, le passi nel pangrattato poi le friggi o le fai al forno.
I rustici li faccio con sfoglia e :
formaggio e prosciutto cotto
Wustel
pommodoro e mozzarella
formaggio e alici.
Congelo interi e li taglio quando li tolgo dal forno cotti
[color="RoyalBlue"]Ti ho desiderato ancor prima che ti concepissi. Ti ho amato ancor prima che nascessi. Ancor prima che tu fossi qui da un'ora avrei dato la vita per te. Questo è il miracolo della vita (m.h.) [/color]
mammamatty wrote:le polpettine di spinaci sono facilissima e buonissime anche fredde con una spruzzatina di limone, sono fatte con spinaci philadelphia e carne, le passi nel pangrattato poi le friggi o le fai al forno. I rustici li faccio con sfoglia e : formaggio e prosciutto cotto Wustel pommodoro e mozzarella formaggio e alici. Congelo interi e li taglio quando li tolgo dal forno cotti
Se devo preparare cene in piedi in genere vado di torte rustiche (se le fai con la sfoglia o la pasta brisè pronte è un attimo, puoi farle anche un giorno o due prima).
Poi se fa freddo una buona soluzione è la zuppa di fagioli, la puoi preparare prima e congelare, fra l'altro è anche più buona. Però devi prevedere dei piatti.
Il polpettone di tonno: tonno pangrattato parmigiano uova, fai un rotolo avvolgi nella stagnola e lo fai bollire una mezz'oretta, poi quando è freddo tagli a fette e servi con maionese. mai provato a congelarlo, però.